Cada vez mais popular, a culinária japonesa tem
feito parte de menus de restaurantes e eventos, por isso o Barretos Country
Hotel recebeu o sushimanGegiskan Carvalho que atua em São José do Rio Preto,
nesta semana, para ministrar aula à equipe que trabalha nos restaurantes do
resort sobre técnicas de preparo de vários pratos da culinária japonesa.Segundo
o gerente de alimentos e bebidas do resort, Valdemir Silva, a equipe aprendeu a
preparar sushis e sashimis, carpaccio de salmão, preparo do arroz Gohan, entre
outros pratos. A próxima aula deve acontecer ainda neste mês e será
voltada à decoração dos pratos com cortes de frutas, verduras e legumes. “A
intenção é preparar a equipe para oferecermos a gastronomia japonesa tanto nos
eventos do Centro de Convenções quanto no menu do resort”, disse Silva.–Secom
tvgazetalife@hotmail.com
JORNAL GAZETA LIFE
“A notícia levada a sério”
(34) 3427-1384
(34) 9929-5718 - VIVO
(34) 8424-0417 – CLARO
(34) 9177-6477 – TIM
(34) 9971-4879 - CTBC
Nenhum comentário:
Postar um comentário