terça-feira, 14 de junho de 2016

SUSHIMAN ENSINA TÉCNICAS DA CULINÁRIA JAPONESA À EQUIPE DO BARRETOS COUNTRY HOTEL

Cada vez mais popular, a culinária japonesa tem feito parte de menus de restaurantes e eventos, por isso o Barretos Country Hotel recebeu o sushimanGegiskan Carvalho que atua em São José do Rio Preto, nesta semana, para ministrar aula à equipe que trabalha nos restaurantes do resort sobre técnicas de preparo de vários pratos da culinária japonesa.Segundo o gerente de alimentos e bebidas do resort, Valdemir Silva, a equipe aprendeu a preparar sushis e sashimis, carpaccio de salmão, preparo do arroz Gohan, entre outros pratos.   A próxima aula deve acontecer ainda neste mês e será voltada à decoração dos pratos com cortes de frutas, verduras e legumes. “A intenção é preparar a equipe para oferecermos a gastronomia japonesa tanto nos eventos do Centro de Convenções quanto no menu do resort”, disse Silva.–Secom

tvgazetalife@hotmail.com
                                                         
JORNAL GAZETA LIFE               
“A notícia levada a sério”          
(34) 3427-1384                               
(34) 9929-5718 - VIVO                
(34) 8424-0417 – CLARO            
(34) 9177-6477 – TIM         
(34) 9971-4879 - CTBC

Nenhum comentário:

Postar um comentário