segunda-feira, 20 de junho de 2016

A EVOLUÇÃO DE CONFINAMENTOS EM MATO GROSSO É ATESTADO POR ESPECIALISTA AMERICANO

O pesquisador da Universidade de Kansas, nos Estados Unidos, Jim Drouillard, visitou propriedades do Mato Grosso e atestou a evolução dos resultados conquistados pelos pecuaristas. O pesquisador americano da Universidade de Kansas, especializado em confinamento, Jim Drouillard, que também é consultor da Nutripura, empresa focada em nutrição animal e pastagens, visitou, durante a semana passada, fazendas mato-grossenses que contam com o suporte da empresa e aprovou os resultados conquistados. "Estou muito satisfeito. Ano passado tive a oportunidade de visitar alguns confinamentos e na ocasião vimos que, apesar de bem monitorados, eles apresentavam questões que precisavam ser resolvidas. Na visita deste ano, dez meses depois, acompanhamos novamente o processo, desde a recepção de ingredientes, passando pela produção e distribuição da ração nas baias, até a avaliação do comportamento dos animais e da característica da dieta ingerida. Pude observar mudanças significativas. Sem dúvidas, temos confinamentos bem diferentes, profissionais", afirma o professor Jim Drouillard. Segundo o professor, essa evolução ocorreu em razão do conhecimento que a Nutripura tem passado aos confinadores e dos investimentos na capacitação da equipe e nos equipamentos que a empresa utiliza para realizar o trabalho junto as fazendas. "A Nutripura possui um Centro de Pesquisa que é melhor que a maioria das instalações destinadas à pesquisa das universidades do Brasil e do mundo. Lá são conduzidas pesquisas que respondem as principais demandas da atividade de confinamento e os resultados estão aparecendo", afirma Jim Drouillard. Segundo o diretor de Pesquisa da Nutripura, Lainer Leite, a visita do professor americano atestou o trabalho que vem sendo efetuado. "É a segunda vez que recebemos o professor aqui em Rondonópolis. Ficamos muito satisfeitos com o resultado da visita. A resposta da equipe dos confinamentos que visitamos foi sensacional. Certificamos que estamos no caminho certo", finaliza Lainer Leite. Sobre a Nutripura- Criada em 2002, a Nutripura é uma em/presa focada em nutrição animal e pastagens. Atualmente a companhia atende mais de 1 milhão de cabeças de gado em Mato Grosso e é responsável por cerca de 200 mil hectares de pastagens no estado. Com sede e fábrica em Rondonópolis, o grupo conta ainda com uma loja agropecuária em Guarantã do Norte e com a rede A Ruralista, que possui lojas em Mirassol D'Oeste, Araputanga e Pontes e Lacerda. –Secom

tvgazetalife@hotmail.com
                                                         
JORNAL GAZETA LIFE               
“A notícia levada a sério”          
(34) 3427-1384                               
(34) 9929-5718 - VIVO                
(34) 8424-0417 – CLARO            
(34) 9177-6477 – TIM         
(34) 9971-4879 - CTBC



�vel, antiga”, explicou. Também participaram do evento secretários de Estado, deputados federais e estaduais, prefeitos, superintendentes regionais de ensino e empresários, entre outras lideranças. –Secom


tvgazetalife@hotmail.com
                                                         
JORNAL GAZETA LIFE               
“A notícia levada a sério”          
(34) 3427-1384                               
(34) 9929-5718 - VIVO                
(34) 8424-0417 – CLARO            
(34) 9177-6477 – TIM         
(34) 9971-4879 - CTBC



Nenhum comentário:

Postar um comentário