Escrito por um dos maiores jornalistas de
gastronomia do Brasil, J. A. Dias Lopes, também fundador da revista GOSTO, o
livro de receitas do Maremonti ensina a fazer mais de 70 pratos e pizzas,
inclusive a “vera pizza italiana”. O Maremonti Trattoria & Pizza acaba de
lançar um livro capaz de dar água na boca nos leitores. São mais de 70 receitas
que ensinam o preparo dos pratos mais saborosos da cozinha italiana. Reúne
entradas e saladas, molhos, massas, risotos, peixes, carnes e doces, sem falar
na pizza que consagrou a casa. A festa de lançamento do livro tem data marcada
em Ribeirão Preto: dia 17/11, a partir das 19h, no Maremonti do Shopping
Iguatemi Ribeirão Preto. A noite conta com a presença do autor, o jornalista J.
A. Dias Lopes, um dos maiores jornalistas de gastronomia do Brasil. J. A. Dias
Lopes é jornalista desde 1968, quando integrou a equipe que fundou a revista
VEJA. Especializado em gastronomia histórica, já publicou três livros com esse
tema, A Canja do Imperador (2004), A Rainha que Virou Pizza (2007) e O País das
Bananas (2014). Atualmente, é diretor de redação da Revista GOSTO. Mas o livro
do Maremonti não é um simples livro de receitas. Fala ainda da cozinha italiana
em São Paulo, da chegada da pizza na capital paulista, da sua aculturação e
aprimoramento, com a recente introdução da “vera pizza italiana”. Após a
leitura deste livro, entende-se porque o Maremonti Trattoria & Pizza tem
pedigree italiano. O livro “Maremonti Trattoria & Pizza: História e
Receitas” pode ser adquirido nos restaurantes da rede Maremonti, por R$
80. Saiba mais em www.maremonti.com.br. - Secom
tvgazetalife@hotmail.com
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