segunda-feira, 21 de setembro de 2015

REDE MOUSSE CAKE EM UBERABA E UBERLÂNDIA PARTICIPA DO FESTIVAL ALÉM DO TEMPO

Festival, promovido pela TV Integração, filiada da Rede Globo, começa nesta quarta, dia 09, e segue até dia 30 de setembro. As opções serão servidas com o vinho tinto TarapacáCosechaCarmenère. Até dia 30 de setembro, os  restaurantes da rede Mousse Cake de Uberaba e de Uberlândia participam de um festival gastronômico promovido pela TV Integração, afiliada da Rede Globo, alusivo à novela Além do Tempo, exibida de segunda-feira a sábado às 18h.O cultivo das uvas e a comercialização do vinho é um dos temas centrais da novela e o Festival convida o público a degustar pratos que tenham a bebida ou a fruta como ingredientes principais em sua preparação.Nos dois restaurantes, o menu do Festival é formado por uma entrada com salada de Carpaccio de Abobrinha que acompanha rúcula, alcaparras, mostarda e queijo parmesão, além do prato principal com filé mignon ao molho redução de vinho tinto e Fettuccine ao creme de Parmesão. A opção de sobremesa é o PoutPourri Mousse Cake: Mini Brownie, mini profiteroles recheado com mousse de chocolate, mini Waffle, calda de chocolate e sorvete de creme. Para celebrar a boa gastronomia, as opções acompanham uma taça de vinho tinto TarapacáCosechaCarmenère.Os clientes ainda podem optar pelo prato individual com Filé Mignon ao molho redução de vinho tinto e Fettuccine ao creme de parmesão, harmonizado também com o vinho tinto TarapacáCosechaCarmenère.Em Uberlândia, a rede Mousse Cake conta com duas lojas, uma no Center Shopping - Avenida João Naves de Ávila, 1331 e a outra no Fundinho, localizada à Rua Tiradentes, 300. Já em Uberaba, o restaurante está localizado no shopping, na Av. Santa Beatriz da Silva, 1500.Segundo Guilherme Vieira, chef da Rede Mousse Cake, os vinhos são sempre bons acompanhantes e a escolha do TarapacáCosechaCarmenère se deu por ser uma bebida jovem de teor frutado com as mais puras características da uva.  "Escolhido especialmente para o Festival, o vinho Chileno é perfeito para qualquer ocasião. Possui paladar delicado e suave, ótimo companheiro para carnes vermelhas assadas, massas e queijos suaves", comentou. - Secom

Nenhum comentário:

Postar um comentário