Entrada, prato principal e sobremesa são vendidos ao
preço único de R$ 55,90. A rede Mousse Cake iniciou neste mês de abril um novo
festival que leva o nome da própria franquia e reúne combinações entre
clássicos da alta gastronomia e também os mais pedidos em todas as unidades. O
cardápio especial oferece entrada, prato principal e sobremesa pelo preço único
de R$ 55,90 e estará disponível até o dia 12 de junho. São duas opções de
entrada: salada de rúcula com pesto de azeitona e parmesão ou carpaccio de
abobrinha. Para prato principal foram selecionadas 10 combinações: fettuccine
com lascas de bacalhau, tomate cereja, alho poró, azeitona e parmesão; risoto
de abadejo com limão siciliano, leite de coco, orégano fresco e açafrão;
saltimboca de frango com arroz branco e fritas; bife de ancho com crosta de pão
italiano e ervas com fettuccine Alfredo; bife de ancho com fettuccine ao creme
de gorgonzola e queijo brie; costelinha com molho barbecue e arroz cremoso de
limão; Saint Peter no papelote com legumes e limão siciliano e arroz branco;
hambúrguer com molho de queijo brie e risoto milanês com parma crocante;
paillard com molho de shitake e shimeji e batata recheada com cream cheese e
filé a parmegiana com arroz e fritas. Entre as sobremesas estão: torta mousse
de chocolate branco e preto, torta mousse de limão com chocolate ou café
expresso. "Nossa intenção com os festivais é aproximar a alta gastronomia
do dia a dia das pessoas. Oferecemos o melhor dos nossos cardápios com um preço
acessível", afirmou Osvaldo Amaral, proprietário da franquia. Todas as
lojas de Ribeirão Preto, exceto a unidade do Shopping Iguatemi, participam do
Festival. Mais informações e os endereços de cada loja podem ser encontrados no
site www.moussecakecafe.com.br. –Secom
tvgazetalife@hotmail.com
JORNAL GAZETA LIFE
“A notícia levada a sério”
(34) 3427-1384
(34) 9929-5718 - VIVO
(34) 8424-0417 – CLARO
(34) 9177-6477 – TIM
(34) 9971-4879 - CTBC

Nenhum comentário:
Postar um comentário