segunda-feira, 9 de novembro de 2015

GRUPO DE HUMANIZAÇÃO PROMOVE PALESTRA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL NO HOSPITAL FREI GABRIEL

A nutricionista Letícia da Costa de Melo, que atua no Centro Viva Vida e nas UBS’s Geraldo Chico e Gilberto Abate, ministrou na terça-feira (28 de julho), no ambulatório do Hospital Frei Gabriel, palestra sobre a importância de se ter uma alimentação rica em nutrientes. Ela foi convidada pelo Grupo de Humanização, que a cada 15 dias desenvolve atividades no hospital através do projeto “Vivendo e Aprendendo”.Segundo Letícia, devido à correria do cotidiano, a população em geral está habituada a se alimentar de forma rápida e incorreta. Na palestra, a nutricionista orientou os pacientes sobre a necessidade de se alimentar de três em três horas, dando preferência aos alimentos naturais como frutas, verduras, arroz em feijão, evitando os exageros de alimentos ricos em açúcar, gordura e sal, além de praticar atividade física com frequência. Na opinião da coordenadora do Grupo de Humanização, Daura Luiza de Freitas, a participação da nutricionista Letícia Melo foi muito importante. “A profissional repassou dicas importantes de saúde e os pacientes ainda tiveram a oportunidade de tirar dúvidas. E esse é o objetivo do projeto, propor maior interação entre usuários, colaboradores e gestores”, ressalta. (Assessoria de Imprensa do Hospital Frei Gabriel). - Secom 

Nenhum comentário:

Postar um comentário