A Associação Barretense de Turismo (ABATUR)
apresentou, nesta quinta-feira (17), no Centro de Atendimento ao Turista, as 21
opções gastronômicas que participarão do Roteiro Gastronômico de Barretos,
evento que será realizado de 1º de dezembro a 06 de janeiro, com preço
único de R$ 19,90 cada opção. Na oportunidade, imprensa e convidados degustaram
os pratos. De acordo com o presidente da Abatur, Sérgio Rondini, a proposta é fomentar a economia
local, especialmente das empresas associadas ao setor turístico, “Queremos
transformar o Roteiro Gastronômico em um evento semestral permanente, para
estimular passeios na cidade e, num segundo momento, atrair turistas da
região”, disse. O gerente do escritório regional do Sebrae Barretos, Nilcio
Cairbar de Souza Freitas, prestigiou o evento e destacou a importância da ação
para a geração de emprego e renda. Já o secretário municipal de turismo,
Adriano Santos, falou sobre a importância da união dos empresários para o
fomento do turismo, “Estou muito feliz, por que a gente sabe que o turismo é um
trabalho de formiguinha. A Abatur assumiu a responsabilidade do Roteiro e nós
precisamos de mais pessoas assumindo responsabilidades. Esse evento é mérito da
Abatur com apoio da Secretaria, porque turismo é união, se não tiver união não
se consegue fazer turismo”, disse. Ao todo, 21 empresas entre restaurantes,
lanchonetes, bares, cervejaria, choperia, sorveteria, pizzaria e loja de
conveniência estão participando do Roteiro Gastronômico que oferecerá, de 1º de
dezembro a 06 de janeiro, opções gastronômicas a R$ 19,90. – Secom
tvgazetalife@hotmail.com
JORNAL GAZETA LIFE
“A notícia levada a sério”
(34) 3427-1384
(34) 9929-5718 - VIVO
(34) 8424-0417 – CLARO
(34) 9177-6477 – TIM
(34) 9971-4879 - CTBC
Nenhum comentário:
Postar um comentário