sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

INDEPENDENTE VENCE O CAMPEONATO MUNICIPAL DE FUTEBOL AMADOR

Independente volta a erguer troféu de campeão. A equipe conquistou o título após bater o time do Guarani por 4x2, na segunda partida da final do do Campeonato Municipal Amador. O jogo foi realizado no domingo (18), no Campo dos Contadores. O primeiro confronto, que aconteceu no dia 13 de dezembro no Campo do Borjão, havia terminado em empate de 1x1. O torneio, organizado pela Associação Desportiva Frutalense (ADF), contou com parceria da Prefeitura de Frutal e da Rádio 97 FM. O presidente da Associação Desportiva Frutalense, Artur Souza, faz uma avaliação positiva dos jogos, que segundo ele, superou as expectativas da organização. “Das 11 equipes que iniciaram o campeonato, o time do Independente se apresentou melhor e sagrou-se campeão”, comenta. Artur ressalta que tudo transcorreu normalmente a final foi muito tranqüila, com festa das duas torcidas. “A confraternização prevaleceu nos dois jogos da final, isso é importante para que o futebol de Frutal volte a crescer”, comemora. O presidente informa que esse é o primeiro campeonato realizado pela ADF e adianta que novos campeonatos já estão sendo programados para 2017. “Pretendemos fazer o campeonato com as categorias de base, infantil e juvenil e também o campeonato amador que este ano foi um sucesso”, ressalta – Secom.