segunda-feira, 31 de agosto de 2015

RENAULT SOBE AO PÓDIO NA 5ª ETAPA DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE MARCAS EM GOIÁS

Depois de duas etapas seguidas no Autódromo Internacional de Curitiba, foi a vez de Goiás receber a 5ª etapa do Campeonato Brasileiro de Marcas. No sábado, a Renault esteve bem representado na linha de frente do grid de largada. Fábio Carbone, substituindo Eduardo Rocha, largou na 3ª posição, seguindo com Gabriel Casagrande em 4º e Rubens Barrichello em 6º. Casagrande, buscava a terceira vitória no campeonato, mas acabou enfrentando alguns incidentes na prova, mas conseguiu cruzar a linha em quinto lugar e somar pontos no campeonato. A boa notícia veio do Renault Fluence de competição #111, de Rubens Barrichello, que conquistou o  terceiro lugar, dividindo o pódio com os pilotos da Onze Motosports. No domingo a prova não foi boa para as equipes da C2 Team e Full Time. Gabriel Casagrande chegou a liderar a competição, mas o problema do dia interior acabou o tirando da prova, Fabio Carbone e Rubens Barrichello que também largaram bem no sábado, não conseguiram completar a prova. Beto Cavaleiro/Renan Guerra chegou em 7º lugar.A sexta etapa do campeonato Brasileiro de Marcas está marcada para os dias 12 e 13 de setembro em Campo Grande (MS). Na classificação geral, Rubens Barrichello é o melhor piloto Renault, em 9º lugar com 87 pontos, logo atrás em 10º está Gabriel Casagrande com um ponto a menos. - Secom