A rede de restaurantes Mousse Cake deu
início, nesta segunda-feira, dia 11, a mais um festival temático reunindo
sugestões de entrada, prato principal e sobremesa com preço único. O Festival
da Primavera é marcado pela diversidade dos sabores dos pratos. O cardápio
apresenta desde massas intensas até receitas mais leves como peixe com legumes.
O objetivo dos festivais da rede, que conta com restaurantes em Ribeirão Preto,
Campinas, Rio Preto, Uberlândia e Uberaba, é levar a culinária gourmet a um
maior público com preço acessível. Neste novo festival, as sugestões de entrada
são a salada caesar frango (alface americana, frango desfiado, molho cheese e
crótons) e a salada grana padano (rúcula com pesto de azeitonas e grana
padano). Os pratos principais são: Escalope de filé com pappardelle ao creme de
leite, mostarda e cebolinha; Escalope de filé com risoto de alho poró;
Hambúrguer e batata recheada com parma crocante e molho de queijo brie; Bife de
chorizo com tortellini marguerita ao sugo; Bife de chorizo com pappardelle ao
creme de queijo brie; Bife de chorizo com risoto de queijo brie; Bombom de
alcatra com papardelle ao creme de grana padano; Bombom de alcatra com risoto
de limão siciliano; Bombom de alcatra com fettuccine ao limone e parma
crocante; Bombom de alcatra com tortelinni de queijo brie na manteiga e ervas;
Saint Peter com legumes na manteiga e ervas. As sobremesas trazem cor e frescor,
podendo ser escolhidas entre: mousse napolitana, mousse de maracujá ou café
expresso – Ascom.
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