sexta-feira, 1 de agosto de 2014

CHAPADÃO E IPÊ AMARELO DECIDEM CAMPEONATO DE VETERANOS NESTE DOMINGO

Começou a decisão do Campeonato Municipal 102 FM de Veteranos de Bairros. No último domingo (21), Chapadão e Ipê Amarelo fizeram o primeiro jogo da final no Campo dos Contadores. O Chapadão saiu na frente na briga para ver quem vai levantar a taça e venceu o jogo por 1 x 0. As duas equipes se classificaram em segundo lugar nas chaves da primeira fase da competição e então, nenhum dos dois terá vantagem na final. Desde o início da partida, Chapadão e Ipê Amarelo cozinhavam a partida no meio de campo estudando uma a outra. Nas investidas buscando o gol, tudo era com muita cautela para que o adversário não surpreendesse em um contra-ataque rápido. Mesmo assim, a partida esfriou, já que para sair da marcação, era preciso um drible ou uma jogada melhor trabalhada. Apesar do jogo morno, a torcida das duas equipes vibrava a cada chance de gol. No primeiro tempo, ninguém mexeu no placar. Já no segundo, precisando do resultado, as duas equipes se soltaram e a partida ficou mais aberta. A eficiência foi o que decidiu o jogo. Em contra-ataque rápido, uma confusão na área e um pé do Chapadão fez a bola balançar as redes: 1 x 0, que permaneceu até o fim. O Ipê até tentou correr atrás do prejuízo, mas não conseguiu e agora terá mais 80 minutos (tempo total de jogo das partidas de veteranos) para reverter esse placar no próximo domingo. A decisão do campeonato acontece neste domingo (29), no Campo dos Contadores, à partir das 9h30min. (SECOM)