Sucesso
nas edições anteriores, o 3º Festival Gastronômico de Barretos, que acontece de
15 a 28 de setembro, contará com dois pratos exclusivos dos restaurantes do
Barretos Country Hotel, sendo o Tropeiro do Pardo (arroz branco, feijão
tropeiro, banana da terra, linguiça caipira, ovo, alface e tomate) criado pelo
restaurante Bar’Retos e o Croquete Caipira (bolinho feito com massa de mandioca
e linguiça caipira) oferecido pelo restaurante instalado no parque aquático do
empreendimento, o Big John Bar. Ambos os pratos custarão R$ 19,90. Com o
intuito de promover a gastronomia local, o Festival Gastronômico de Barretos
foi criado em meados de 2013 numa promoção da Associação Barretense de Turismo
(Abatur) com apoio da Prefeitura de Barretos, através da Secretaria Municipal
de Turismo. Nesta edição, o evento reúne ao todo seis participantes, entre
restaurantes, bares e lanchonetes, todos oferecendo pratos inéditos ao valor
único de R$ 19,90 – Ascom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário