Por
décadas, o restaurante S.A. foi um ponto que embalou os encontros da noite
ribeirão-pretana. Fechado há mais de cinco anos, o ponto atraiu a atenção de
empresários do entretenimento que, juntos, criaram o MERCEARIA RIBEIRÃO. A
casa abriu no sistema “soft open” neste fim de semana e tem oficialmente sua
inauguração marcada para quarta-feira, dia 12 de novembro. Com a proposta
de ser a extensão da casa de seus clientes, o Mercearia chega com o charme de
vários ambientes, um interno climatizado oferecendo mais conforto para jantares
e almoços e outro, aberto, como varanda/bar com atmosfera mais descontraída,
além dos dois terraços que fazem frente para a Avenida Independência. Outra
estrela do local é o chef francês Romain Lozier que, além de várias novidades,
incluiu no cardápio – que se divide entre petiscos e pratos - o
tradicional e inesquecível Filé da Ilha, prato que ocupa local de destaque na
memória afetiva dos ribeirão-pretanos. Em termos de bebidas, o Mercearia
Ribeirão oferece chopp Antarctica geladíssimo, tirado por especialistas
treinados pela própria cervejaria para atingir a cremosidade e temperatura
ideais, além de cervejas nacionais e importadas, drinks, vinhos e destilados.
Uma novidade é a cachaça que ganhou o nome da casa e pode incrementar
coquetéis, caipirinhas ou ser consumida pura. Com 880 m², o Mercearia Ribeirão
tem capacidade para receber 270 pessoas. O funcionamento é de terça-feira a
domingo, a partir das 17h. A casa está localizada na Avenida
Independência, nº 2379. (Antigo Restaurante S.A) – Ascom.
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