A
rede de restaurantes Mousse Cake lançou, no último dia 13, o Festival de Natal.
Com um cardápio que reúne várias opções de carnes, massas e risotos, o festival
é um convite ao universo de sabores. A intenção da rede com a criação destes
festivais é tornar a culinária gourmet mais acessível. Entrada, prato principal
e sobremesa ou café são vendidos ao preço único de R$ 47,90, tanto no almoço
quanto no jantar, todos os dias, incluindo finais de semana. As opções para
entrada são Mix de Folhas (alface americana, rúcula, alface roxa, molho
especial e maçã) ou Salada Grana Padano (Rúcula com pesto de azeitonas e grana
padano). Entre os pratos principais estão: costelinha ao molho barbecue e
batata recheada com creme de leite e parmesão; fettuccine Alfredo com camarão;
hambúrguer com queijo cheddar inglês, cebola caramelizada e batata recheada com
cream cheese; hambúrguer e batata recheada com parma crocante ao molho de
queijo brie; filé de frango com creme de queijo brie e risoto de alho poró;
risoto de abadejo e queijo brie; Saint Peter com molho de alcaparras e risoto
de grana padano; escalope de filé com legumes grelhados manteiga; ancho ao
molho mostarda com pappardelle ao creme de queijo brie; ancho com pappardelle
ao creme de alho poró; chorizo com creme de grana padano e fettuccine na
manteiga e ervas e chorizo com fettuccine carbonara. Para sobremesa o festival
oferece mousse de framboesa, sorvete de chocolate e calda de chocolate; torta
de limão e chocolate com marshmallow ou Café Espresso. O Festival de Natal do
Mousse Cake segue até o dia 11 de janeiro de 2015 e todas as lojas da rede em
Ribeirão Preto, Campinas, São José do Rio Preto, Uberaba e Uberlândia estão
participando – Ascom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário