quinta-feira, 16 de outubro de 2014

FESTIVAL DE NATAL DO MOUSSE CAKE É UM CONVITE À DIVERSIDADE DE SABORES

A rede de restaurantes Mousse Cake lançou, no último dia 13, o Festival de Natal. Com um cardápio que reúne várias opções de carnes, massas e risotos, o festival é um convite ao universo de sabores. A intenção da rede com a criação destes festivais é tornar a culinária gourmet mais acessível. Entrada, prato principal e sobremesa ou café são vendidos ao preço único de R$ 47,90, tanto no almoço quanto no jantar, todos os dias, incluindo finais de semana. As opções para entrada são Mix de Folhas (alface americana, rúcula, alface roxa, molho especial e maçã) ou Salada Grana Padano (Rúcula com pesto de azeitonas e grana padano). Entre os pratos principais estão: costelinha ao molho barbecue e batata recheada com creme de leite e parmesão; fettuccine Alfredo com camarão; hambúrguer com queijo cheddar inglês, cebola caramelizada e batata recheada com cream cheese; hambúrguer e batata recheada com parma crocante ao molho de queijo brie; filé de frango com creme de queijo brie e risoto de alho poró; risoto de abadejo e queijo brie; Saint Peter com molho de alcaparras e risoto de grana padano; escalope de filé com legumes grelhados manteiga; ancho ao molho mostarda com pappardelle ao creme de queijo brie; ancho com pappardelle ao creme de alho poró; chorizo com creme de grana padano e fettuccine na manteiga e ervas e chorizo com fettuccine carbonara. Para sobremesa o festival oferece mousse de framboesa, sorvete de chocolate e calda de chocolate; torta de limão e chocolate com marshmallow ou Café Espresso. O Festival de Natal do Mousse Cake segue até o dia 11 de janeiro de 2015 e todas as lojas da rede em Ribeirão Preto, Campinas, São José do Rio Preto, Uberaba e Uberlândia estão participando – Ascom.

Nenhum comentário:

Postar um comentário