terça-feira, 24 de março de 2015

BEBEDOURO CONQUISTA VAGA PARA CAMPEONATO BRASILEIRO UNIVERSITÁRIO

Os atletas da equipe de Taekwondo de Bebedouro (DME), participaram no domingo (22/03) na cidade de Itu (SP), dos Jogos Universitários do Estado de São Paulo onde conseguiram ótimos resultados para a cidade. O destaque ficou com o faixa preta, Weverton de Lima Cardoso, que lutou na categoria até 74kg em que foi campeão e conseguiu uma vaga para o Campeonato Brasileiro Universitário, que será realizado em maio, na cidade de São Paulo. Gabriel de Lima, também faixa preta, lutou na categoria até 68kg e conquistou o 3º lugar na competição. Além de representar a cidade de Bebedouro, os lutadores levaram o nome do Centro Universitário Unifafibe, faculdade na qual estudam. O evento reuniu os melhores atletas de São Paulo e muitos atletas da Seleção Paulista e Brasileira. “Nossos atletas mostraram personalidade e determinação, isso é consequência de muito trabalho”, afirma o professor Ruciel Gagliardi.