Prazer
de alimentar os sentidos com boa gastronomia, boa música e por que não,
um chopp gelado? Essa é a proposta que o EBK Bar & Grill apresenta a
partir do dia 12 de dezembro, sexta-feira. O novo espaço gastronômico está
localizado na Av Vladimir Meirelles, uma das avenidas que mais reúne marcas e
serviços voltados para o "life style" do bem viver. São dois
ambientes assinados pelo arquiteto Sérgio Coelho, um interno climatizado oferecendo
mais conforto para jantares e almoços e o outro, um deck ao ar livre propício
para um clima de happy hour. O estilo casual americano, trabalha a madeira em
vários elementos da casa trazendo para o local o ar de aconchego. A mobilidade
e flexibilidade através das mesas que vieram da Europa, possibilitam em um
mesmo espaço possíveis alterações de ambiente, de acordo com a ocasião. Além
disso, os bancos duplos em couro, nas cores vibrantes, trazem mais uma
referência americana marcante. À frente do empreendimento estão os sócios Maria
Cecília Degaine e o renomado Chef Sidney Degaine em parceira Eurobike,
revendedora das marcas automobilísticas mais desejadas do mundo que inspirou o
nome da casa. O casal apaixonado pela cultura americana traz para Ribeirão
Preto um cardápio baseado na gastronomia típica do país, que inclui petiscos,
grelhados, assados e a especialidade da casa: os hamburgues gourmet, com
destaque para o Burguer Pizza – grande lanche cortado em seis porções que
remetem a uma pizza e que serve uma turma de amigos. Em termos de bebidas, o
EBK Bar & Grill oferece chopp geladíssimo, servido em caneca congelada,
além das tradicionais cervejas nacionais, drinks, vinhos e destilados. Todos os
pratos são assinados pelo Chef Degaine, que apresenta algumas inusitadas
combinações como o catchup de melaço de cana-de-açucar, entre outras delicias –
ASCOM.
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