terça-feira, 16 de setembro de 2014

RESTAURANTES DO BARRETOS COUNTRY HOTEL PARTICIPAM DO 3º FESTIVAL GASTRONÔMICO DE BARRETOS

Sucesso nas edições anteriores, o 3º Festival Gastronômico de Barretos, que acontece de 15 a 28 de setembro, contará com dois pratos exclusivos dos restaurantes do Barretos Country Hotel, sendo o Tropeiro do Pardo (arroz branco, feijão tropeiro, banana da terra, linguiça caipira, ovo, alface e tomate) criado pelo restaurante Bar’Retos e o Croquete Caipira (bolinho feito com massa de mandioca e linguiça caipira) oferecido pelo restaurante instalado no parque aquático do empreendimento, o Big John Bar.  Ambos os pratos custarão R$ 19,90. Com o intuito de promover a gastronomia local, o Festival Gastronômico de Barretos foi criado em meados de 2013 numa promoção da Associação Barretense de Turismo (Abatur) com apoio da Prefeitura de Barretos, através da Secretaria Municipal de Turismo. Nesta edição, o evento reúne ao todo seis participantes, entre restaurantes, bares e lanchonetes, todos oferecendo pratos inéditos ao valor único de R$ 19,90 – Ascom.


Nenhum comentário:

Postar um comentário