terça-feira, 12 de agosto de 2014

NOVO FESTIVAL DO MOUSSE CAKE APRESENTA VARIEDADE DE TEXTURAS E SABORES PARA COMBINAR COM A PRIMAVERA

A rede de restaurantes Mousse Cake deu início, nesta segunda-feira, dia 11, a mais um festival temático reunindo sugestões de entrada, prato principal e sobremesa com preço único. O Festival da Primavera é marcado pela diversidade dos sabores dos pratos. O cardápio apresenta desde massas intensas até receitas mais leves como peixe com legumes. O objetivo dos festivais da rede, que conta com restaurantes em Ribeirão Preto, Campinas, Rio Preto, Uberlândia e Uberaba, é levar a culinária gourmet a um maior público com preço acessível. Neste novo festival, as sugestões de entrada são a salada caesar frango (alface americana, frango desfiado, molho cheese e crótons) e a salada grana padano (rúcula com pesto de azeitonas e grana padano). Os pratos principais são: Escalope de filé com pappardelle ao creme de leite, mostarda e cebolinha; Escalope de filé com risoto de alho poró; Hambúrguer e batata recheada com parma crocante e molho de queijo brie; Bife de chorizo com tortellini marguerita ao sugo; Bife de chorizo com pappardelle ao creme de queijo brie; Bife de chorizo com risoto de queijo brie; Bombom de alcatra com papardelle ao creme de grana padano; Bombom de alcatra com risoto de limão siciliano; Bombom de alcatra com fettuccine ao limone e parma crocante; Bombom de alcatra com tortelinni de queijo brie na manteiga e ervas; Saint Peter com legumes na manteiga e ervas. As sobremesas trazem cor e frescor, podendo ser escolhidas entre: mousse napolitana, mousse de maracujá ou café expresso – Ascom.

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