segunda-feira, 14 de julho de 2014

DEFINIDOS OS FINALISTAS DO CAMPEONATO DE VETERANOS

A manhã do último domingo (15) foi de muito futebol em Frutal. Em clima de Copa do Mundo, Ipê Amarelo, Boa Vista, Princesa Isabel e Chapadão, entraram em campo para decidir quais seriam os finalistas do 22º Campeonato 102 FM de Veteranos de Bairros. Boa Vista e Chapadão, com os resultados obtidos nas primeiras partidas das semifinais, tinham vantagem sobre Ipê Amarelo e Princesa Isabel, respectivamente. PRIMEIRO JOGO - A equipe do Boa Vista jogava pelo empate contra o Ipê Amarelo, mas estava desfalcado de seu lateral esquerdo, Gatin, que foi expulso na primeira partida das semifinais, e foi por ali que o Ipê Amarelo achou brecha para marcar, com Wenderson Maciel e Francisco Videira, dois gols logo início do jogo. Após sofrer os gols, o Boa Vista bem que tentou reverter, mas o gol marcado por André Luiz não foi o suficiente para empatar e se classificar. Resultado, placar de 2 x 1 e Ipê Amarelo classificado para as finais. SEGUNDO JOGO - No fim da manhã, entrou em campo Chapadão e Princesa Isabel. Expectativa de jogo equilibrado era o que sugeria os 3 x 2 do Chapadão na primeira partida. Mas não foi o que se viu no primeiro tempo. Precisando apenas do empate, Lauzamar (2), Adilson e Renato Coelho marcaram logo 4 x 0 para o time que representa os povoados da região. A segunda etapa foi mais equilibrada, o Princesa Isabel marcou quatro gols com Luiz Fabiano (2) e Osmair (2). Mas foi impossível equilibrar o jogo, já que o Chapadão fez mais três gols, com Adilson, o dono do jogo, marcando mais 2 tentos e Fernando, o zagueiro-atacante anotando o último. 7 x 4 para o Chapadão que enfrentará o time do Ipê Amarelo nas finais. FINAIS - A rodada final tem início no próximo domingo (22) às 10h. Assim como a semifinal, a final do campeonato será disputada em dois jogos. Com a melhor campanha do torneio, o Chapadão tem vantagem do empate, caso seja este o resultado das duas partidas. (SECOM)